Pizza Antica Romail gusto antico della tradizione

Chi Siamo

Pizza Antica Roma è una pizzeria a conduzione familiare, e anche se lo staff è molto giovane, vanta già un’esperienza tale nella preparazione della pizza degna dei più famosi e blasonati pizzaioli italiani. Anni di studio sulla chimica degli impasti, delle farine, del comportamento dei lieviti all’interno degli impasti, fanno si che la nostra pizza risulti gustosa e leggerissima, anche grazie alle 72 ore di lievitazione a temperatura controllata. La nostra pizzeria è ROMANA al 100% ed è gestita da Claudio, Giuliano ed Andrea. Claudio ha dedicato anni di studio sulle farine, lieviti ed abbinamenti di sapori, aggiudicandosi successivamente il campionato nazionale di pizza in teglia proprio con la pizza che ha dato il nome al locale, l’ANTICA ROMA, ed è specializzato nella pizza in teglia. Giuliano ha affinato la propria tecnica lavorando da EATALY ed è specializzato nella preparazione ed impasti delle pizze tonde e pane. Andrea si occupa della vendita al banco, offrendo la sua gentilezza e simpatia, coccolando il cliente, anche grazie alla sua lunga esperienza a contatto con il pubblico. Il nostro progetto comincia più di 10 anni fa, e finalmente oggi possiamo mettere il nostro sogno a disposizione dei nostri clienti, utilizzando uno dei nostri ingredienti principali che mettiamo in ogni nostra pizza… LA PASSIONE!!!
© Pizza Antica Roma - P.IVA 12735151008
© Pizza Antica Roma - P.IVA 12735151008
Pizza Antica Romail gusto antico della tradizione

Chi Siamo

Pizza Antica Roma è una pizzeria a conduzione familiare, e anche se lo staff è molto giovane, vanta già un’esperienza tale nella preparazione della pizza degna dei più famosi e blasonati pizzaioli italiani. Anni di studio sulla chimica degli impasti, delle farine, del comportamento dei lieviti all’interno degli impasti, fanno si che la nostra pizza risulti gustosa e leggerissima, anche grazie alle 72 ore di lievitazione a temperatura controllata. La nostra pizzeria è ROMANA al 100% ed è gestita da Claudio, Giuliano ed Andrea. Claudio ha dedicato anni di studio sulle farine, lieviti ed abbinamenti di sapori, aggiudicandosi successivamente il campionato nazionale di pizza in teglia proprio con la pizza che ha dato il nome al locale, l’ANTICA ROMA, ed è specializzato nella pizza in teglia. Giuliano ha affinato la propria tecnica lavorando da EATALY ed è specializzato nella preparazione ed impasti delle pizze tonde e pane. Andrea si occupa della vendita al banco, offrendo la sua gentilezza e simpatia, coccolando il cliente, anche grazie alla sua lunga esperienza a contatto con il pubblico. Il nostro progetto comincia più di 10 anni fa, e finalmente oggi possiamo mettere il nostro sogno a disposizione dei nostri clienti, utilizzando uno dei nostri ingredienti principali che mettiamo in ogni nostra pizza… LA PASSIONE!!!